يكمن سر الطعم الحامض اللذيذ في السبانخ بمعادلة نكهة الليمون والسماق فيها، من مطبخنا اليوم سنقدم معجنات السبانخ .
طريقة العجينة:
- في وعاء ضعي الحليب ثم أضيفي الزيت بهدوء وحركي .
- ثم اضيفي الماء والملح والسكر والخميرة الى وعاء الحليب واستمري بالتحريك ثم نخلي الدقيق وأضيفيه على دفعات حتى يتماسك ويعجن بشكل جيد.
- شكلي كرات صغيرة من العجينة لديكي وغطي العجينة لترتاح ساعة ويكبر حجمها.
- تستطيعي أن تحضريها وتضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام.
طريقة تحضير السبانخ:
• ان كانت السبانخ مفرزة نتخلص من الماء بداخلها بعصرها جيدا ثم نضيف الليمون والملح والسماق والبصل والفلفل الأسود وزيت الزيتون .
• توضع السبانخ بوسط العجينة ويتم تشكيلها على شكل قرص.
صحة وعافية،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،