إليك طريقة تحضير الكورن دوغ
المقادير
1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة سكر
1 بيضة
¾ كوب حليب سائل
6 قطع نقانق بقري
6 أصابع جبن موتزاريلا
1 كوب بقسماط خشن
زيت غزير للقلي
¼ كوب صوص كاتشب
¼ كوب صوص خردل
طريقة التحضير
1. تحضير العجينة: في وعاء، اخلط الدقيق، الملح، البيكنج بودر، والسكر. ثم أضف البيض والحليب السائل وامزج حتى تتكون عجينة سميكة.
2. تحضير النقانق والجبن: قطع النقانق وأصابع الجبن إلى نصفين متساويين. ثم ضع نصف إصبع من النقانق يليه نصف إصبع من الجبن على أسياخ خشبية.
3. تغليف النقانق: ضع السيخ في الدقيق، ثم اغمره في العجينة حتى يتغطى بالكامل، ثم مرره على البقسماط.
4. القلي: سخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، ثم اقلي أسياخ الكورن دوغ حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
5. التقديم: قدم الكورن دوغ ساخنًا مع صوص الكاتشب والخردل.
صحتين،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،