الخميس، 15 أغسطس 2024

الكورن دوغ الكوري Korean Corn Dog

 إليك طريقة تحضير الكورن دوغ

المقادير 

 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

 2 ملعقة كبيرة سكر

 1 بيضة

 ¾ كوب حليب سائل

 6 قطع نقانق بقري

 6 أصابع جبن موتزاريلا

 1 كوب بقسماط خشن

 زيت غزير للقلي

 ¼ كوب صوص كاتشب

 ¼ كوب صوص خردل

طريقة التحضير

1. تحضير العجينة: في وعاء، اخلط الدقيق، الملح، البيكنج بودر، والسكر. ثم أضف البيض والحليب السائل وامزج حتى تتكون عجينة سميكة.

2. تحضير النقانق والجبن: قطع النقانق وأصابع الجبن إلى نصفين متساويين. ثم ضع نصف إصبع من النقانق يليه نصف إصبع من الجبن على أسياخ خشبية.

3. تغليف النقانق: ضع السيخ في الدقيق، ثم اغمره في العجينة حتى يتغطى بالكامل، ثم مرره على البقسماط.

4. القلي: سخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، ثم اقلي أسياخ الكورن دوغ حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

5. التقديم: قدم الكورن دوغ ساخنًا مع صوص الكاتشب والخردل.

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking