الجمعة، 27 ديسمبر 2024

رحلة الشيف نصرت.. من تركيا إلى العالمية Chef Nusret's Journey.. From Turkey to Global fame


الشيف نصرت جوكشه، المعروف بـ "شيف ملح" أو "سالت باي" (Salt Bae)، هو شيف تركي ذاع صيته بفضل حركته الفريدة لرش الملح على اللحوم. بدأت رحلته في عالم الطهي عندما كان طفلاً، حيث ترك المدرسة في سن مبكرة ليعمل في مطاعم مختلفة في تركيا لتعلم فنون الطهي.


في عام 2010، افتتح أول مطعم له"Nusr-Et" في اسطنبول. ومع مرور الوقت، نمت شهرته إلى أن افتتح سلسلة مطاعم في مدن عالمية مثل دبي، نيويورك، ميامي، ولندن، والرياض. 


في عام 2017، انتشر فيديو له على الإنترنت وهو يقوم برش الملح بطريقة استعراضية، ليصبح رمزًا عالميًا للطبخ والتسلية في نفس الوقت.

شهرة نصرت لم تكن مقتصرة على مهارات الطهي فقط، بل أيضاً على شخصيته الجذابة وقدرته على دمج الترفيه مع فن الطهي. هذه القصة هي مثال على كيف يمكن للشغف والاجتهاد أن يصنع النجاح والشهرة.


من خلال الفيديو التالي، سنستعرض بعض الجوانب من حياة الشيف نصرت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب بتعليقاتكم،

عالم الطبخ world of cooking