الخميس، 9 مايو 2024

طريقة تحضير كريمة الطبخ

كريمة الطبخ نستخدمها في وصفات عديدة مثل الفوتشيني السترنغوف وغيرها من الوصفات اليومية، فكريمة الطبخ هي الأساس في إعداد هذه الأطباق، لذا إتقان طهيها وإعدادها بالطريقة الصحيحة ينعكسان بالنتيجة المرضية على أي طبق.

المقادير 

ملعقة طعام نشا 

علبة قشطة

٢ كوب حليب كامل الدسم

ملعقتين طعام طحين

نصف ملعقة صغيرة ملح

ملعقتين طعام زبدة

طريقة التحضير 

  • في الخلاط نضيف جميع المكونات ونخلط لمدة دقيقتين تقريباً
  • على نار هادئة نضع الخليط ونستمر بالتحريك حتى يصل لمرحلة الغليان ويتكاثف
  • ضعي في وعاءٍ جانبي القشطة وأعيدي تحريك بالخلاط  وأعيدي تحريكه لمدة ٣ دقائق 
  • وبذلك تكون بذلك الكريمة جاهزة للإستخدام 

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking