الثلاثاء، 28 نوفمبر 2023

اتيكيت تناول السباغيتي (الباستا)

  في الحلقة الثانية من الاتيكيت سنتحدث عن الطريقة الصحيحة لأكل طبق السباغيتي ونتناوله طبقا لبلد الأصل إيطاليا، صنفت اطباقهم باحترافية ومهنية عالية، فاطباقهم مفعمة بالألوان الجذابة و الروائح المميزة التي تخترق وجدان دول العالم أجمع.

فطبق السباغيتي الساخن يحوي الكثير من النشا والقليل من البروتين مضافا اليها لمسة من الأعشاب المختلفة والخضار الزاهية والقليل من الجبن السائح أو الصلصة الحمراء كل هذا اجتمع في طبق واحد جعلت من اطباقهم ميزة كل مشتاق لرائحة روما، مع وصفنا المفصل لهذا الطبق الرائع لن ننسى الطريقة الصحيحة في أكل طبقهم، من خلال الفيديو التالي ستعرفنا أخصائية الاتيكيت الإيطالية Lusine الطريقة الإيطالية الوحيدة للمحترفين في تناول الطبق ما عدا شخصين مستثنين يسمح لهم أكل السباغيتي كما وضحت لنا بطريقة أخرى.


صحتين،،


ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking