العديد لا يعرف معلومة اليوم بأنه يوجد نوعين من البطاطا للطهي، ان استطعت التفريق في إختيار ومعرفة البطاطا المناسبة للطبخ فتكوني بذلك قد أخذتي القرار الصحيح من ناحية نضج البطاطا ومذاقها، نقدمها لكم اليوم من عالم الطبخ.
النوع الأول
بطاطا لونها فاتح:
بطاطا للقلي، لونها فاتح |
بطاطا للقلي |
بطاطا للقلي، لونها فاتح |
تصلح للقلي
لماذا؟
لأنها غنية بالنشا.
فكيف يكون المذاق يا ترى؟
مقرمش ولا يشرب الزيت.
النوع الثاني
بطاطا لونها غامق:
بطاطا طبخ |
بطاطا طبخ، لونها غامق |
تصلح للطبخ
لماذا؟
لأنها تتشرب الزيت وتصبح طرية.
أتمنى أن يكون مرورك لمعلومة اليوم فيها كل الفائدة.
صحتين،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،