السبت، 4 أبريل 2020

Red Velvet Cake

من وصفات الكيك التي لاقت رواجا وتميزا في مذاقها ولونها الأحمر، في وصفة اليوم سنستخدم كريمة الشوكلاتة عوضا عن الكريمة البيضاء وكذلك سنضع بين يديكي طريقة تحضير الكريمة البيضاء مضافا إليها بعضا من الفواكه المحببة والمتواجدة في مطبخك
 

 
المقادير
كوب زبدة سائلة 
كوب لبن راءب
كوب ونص سكر
٢ حبة بيض
فانيليا 
رشة ملح
٢ ملعقة طعام كاكاو
٢ ونص كوب طحين
٣ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
ملعقة صغيرة خل
ملون او صبغة لون أحمر 
كريمة شوكلاتة او كريمة بيضاء
 
 مقادير الكريمة البيضاء 
نصف كيلو لبنة او جبنة مربعات او كريم تشيز
٢ كوب سكر بودرة
كوب كريمة 
 
طريقة تحضير Red Velvet  
 
 في الخلاط اخلطي البيض والسكر والزبدة الساءحة واللبن
 

 اضيفي الفانيلا والخل ورشة الملح والملون واخلطي
 

 في وعاء آخر اخلطي البيكنغ باودر والباكينغ صودا والطحين والكاكاو ثم اضيفيهم للخلاط
 

 ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشي بالطحين
 

 ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180° ، 350 فهرنهايت الى ان ينضج
 

 زيني القالب بالكريمة واضيفي له الفراولة والكيوي
 
طريقة تحضير الكريمة البيضاء
اخلطي الجبنة وكريمة الحلويات وبودرة الكريمة والفانيلا الى ان تتجانس جميعها وتأخذ قوام متماسك

صحة وعافية


ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking