المقادير:
مرتبان (تبروير)
ملح
سكر
ماء
ورق الدوالي
طريقة الحفظ:
• تنزع من ورق الدوالي الاقماع.
• في وعاء أو جاط اغسلي الورق جيدا.
• في طنجرة على النار اضيفي الماء والسكر والملح كل بمقداره.
• اتركي الماء تغلي وتتغلغل جيدا بمكوناتها.
• اطفءي النار .
• في مرتبان أو تبروير رتبي أو صفطي اوراق العنب وضعيها داخلهما.
• اضيفي الماء الساخن الى التبروير لحين غمر جميع اوراق العنب.
• اتركي البخار يتلاشى أو يفتر من المرتبان.
•اغلقي المرتبان واحفظيه في مكان مناسب مثل الفريزر لحين الاستخدام .
• اخرجي المرتبان من الفريزر وضعي الورق في ماء ساخن ستجدينه كما لو كان طازجا.
صحتين،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،