الأربعاء، 12 فبراير 2020

يخني كوسا

تستطعين الإستفادة من حشوة الكوسا أو اللب في إعداد طبق جانبي من المقبلات اللذيذ، العديد منا يتخلص من لب الكوسا، انصحك عند طهوه لا تكثري من الملح أو مكعب مرق الدجاج لأنه يمتص الملوحة سريعا ولن تستفيدي من تعديل درجة ملوحته وتخفيفها بالماء، لب الكوسا يطهى ويعد بطريقة بسيطة سلسة ولذيذة، لنعده سويا .


المقادير:

لب كوسا
نصف حبة بصل مفرومة ناعما
القليل من الزيت النباتي او زيت الزيتون
ذرة ملح
ذرة فلفل أسود
مكعب من مرق الدجاج حسب الرغبة
القليل من الماء حسب الحاجة


طريقة التحضير:

• على نار متوسطة اضيفي الزيت ثم البصل وقلبي.
• اضيفي لب الكوسا مع الملح والفلفل ومكعب مرق الدجاج.
• خفضي النار للهادئة ، يصبح جاهزا خلال ثلث ساعة من طهيها على نار هادئة.
• لا يلزم اضافة الماء الا اذا لزم ذلك.

صحة،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking