الأحد، 7 أبريل 2019

شكشوكة ( بيض مع بندورة) ، Tomato with Eggs

اكلة فلسطينية شعبية انتشرت في أرجاء الوطن العربي، نقدمها لكم من موقعنا عالم الطبخ.




المقادير:

3 حبة بيض
4 حبة بندورة مفرومة ناعما
حبة بصل صغيرة مفرومة
قرن فلفل أخضر حار مفروم
فلفل أخضر حلو حسب الرغبة
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود


طريقة التحضير:

• في مقلاة اضف الزيت ثم البصل المفروم والفلفل 
الحار والحلو وقلب على نار هادئة إلى أن يذبل البصل.

• أضف البندورة المغسولة والمفرومة إلى المقلاة وقلب.

• أضف القليل من الملح (رشة) وأغلق غطاء الطنجرة على نار هادئة.

• عندما تتسبك البندورة افقس البيض واخلط مع البندورة وضع القليل من الملح والفلفل الأسود وقلب لحين النضج .

صحة وعافية ،، 

هناك 4 تعليقات:

Nada يقول...

👍🩷

Admin يقول...

👍👍♥️♥️

ام قصي يقول...

يمي يعطيكي الف عافية

Admin يقول...

#ام قصي ويزيدك عافية يا رب 😍

عالم الطبخ world of cooking