السبت، 16 مارس 2019

شوربة البندورة بالدجاج ( الطماطم) - Tomato with Chicken Soup

وصفة اليوم سنقدمها لكم من قسم وصفات الشوربة، اليكم المقادير وطريقة تحضيرها.



المقادير: 

10 حبات بندورة 
مكعبين ماجي
كوب شعيرية 
ربع بصلة مفرومة ناعم
دجاج مفسخ شعيرات
ماء
ملح
ذرة فلفل اسود
ربع كوب بقدونس مفروم 
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
ذرة زيت نباتي 
خبز توست مقطع مكعبات محمصة
شرائح من الليمون
جوانح بصل مقلي مقرمش
خبز فرنسي أو صامولي مقطع نصفين ومحمر بالفرن مدهون بزيت الزيتون والثوم 



طريقة التحضير:

• في طنجرة قلب البصلة مع القليل من الزيت حتى يذبل
• أضف البندورة المفرومة مكعبات مع الفلفل الأخضر الحار المفروم ( حسب الرغبة) وقلب جيدا ثم اضف الملح والفلفل وأترك الخليط على نار هادئة حتى تتدبل البندورة .
• في الخلاط اخلط البندورة ثم اضف الخليط مرة أخرى في الطنجرة .
• أضف الماء مع مكعبين من مرق الدجاج أو ( مرق دجاج).
• اترك الخليط يغلي ثم اضف الدجاج المسلوق المفسخ والبقدونس والشعيرية .
• عدل على طعم الملح ان احتاجت الشوربة .
• قدم الشوربة عند نضجها على مائدتك مع خبز التوست المحمص والمقطع مكعبات والبصل المكرمل وخبز الثوم المحمص وشرائح الليمون .
• استمتع بشعور الدفىء المتواجدة في هذا الطبق الشهي.

ملاحظة: تستطيع إضافة الجزر المقطع مكعبات صغيرة أو البطاطا المقطعة مكعبات صغيرة أو البازيلاء.

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking