الأربعاء، 13 مارس 2019

بطاطا ودجز بالصوص الاحمر - Wedges Potato with Red Sauce

لتجربة تذوق البطاطا الودجز بصوص البندورة الحمراء الممزوجة بنكهة الزعتر، تعطيك احساس مفعم بالسعادة.





المقادير:

3 حبة بطاطا مبشرة
2 ملعقة طعام صوص البندورة (معجون)
ذرة ملح
ذرة فلفل اسود
ذرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة زعتر اوريغانو
ملعقة طعام زيت زيتون


طريقة التحضير:

• اغسلي البطاطا قشريها وقطعيها.
• في وعاء اضيفي جميع التوابل مع الصوص المحلول بالقليل من زيت الزيتون.
• اخلطي جيدا حتى يتم تغليف كامل البطاطا.
• ضعي ورق القصدير في صينية.
• حمري البطاطا بإضافة القليل من زيت الزيتون على شواية الفرن broil من الجهتين .
• قدميها مع اطباقك الرئيسة.


صحة وعافية،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking