الأحد، 31 مارس 2019

دجاج كباب- Chicken Kabab

اعددنا لكم طبق كباب الدجاج اللذيذ ، سنقدمها لكم من مطبخنا.





المقادير:

نصف كيلو قطع دجاج مقطعة مكعبات متوسطة
معجون الثوم
معجون الزنجبيل
ملح
بيضة
بهار قلي دجاج
زبدة أو زيت نباتي
أعواد(اسياخ)  شواء



طريقة التحضير:

• تقطع الدجاج مكعبات.
• ترش البهارات عليها مع معجون الثوم والزنجبيل وحبة البيضة والملح.
• تخلط جيدا في وعاء وتحفظ لمدة عشرة دقائق جانبا حتى تكتسب اللون الذهبي.
• وضع قطع الدجاج في اسياخ أو أعواد الشواء.
• حمي الفرن على درجة حرارة 180° أو 350 فهرنهايت.
• ضع قطع الدجاج في صينية مدعومة بالزيت أو الزبدة .
• بين كل فترة واخرى قلب الأعواد لحين نضجها .

صحة و عافية،، 


ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking