اعددنا لكم طبق كباب الدجاج اللذيذ ، سنقدمها لكم من مطبخنا.
المقادير:
نصف كيلو قطع دجاج مقطعة مكعبات متوسطة
معجون الثوم
معجون الزنجبيل
ملح
بيضة
بهار قلي دجاج
زبدة أو زيت نباتي
أعواد(اسياخ) شواء
طريقة التحضير:
• تقطع الدجاج مكعبات.
• ترش البهارات عليها مع معجون الثوم والزنجبيل وحبة البيضة والملح.
• تخلط جيدا في وعاء وتحفظ لمدة عشرة دقائق جانبا حتى تكتسب اللون الذهبي.
• وضع قطع الدجاج في اسياخ أو أعواد الشواء.
• حمي الفرن على درجة حرارة 180° أو 350 فهرنهايت.
• ضع قطع الدجاج في صينية مدعومة بالزيت أو الزبدة .
• بين كل فترة واخرى قلب الأعواد لحين نضجها .
صحة و عافية،،
المقادير:
نصف كيلو قطع دجاج مقطعة مكعبات متوسطة
معجون الثوم
معجون الزنجبيل
ملح
بيضة
بهار قلي دجاج
زبدة أو زيت نباتي
أعواد(اسياخ) شواء
طريقة التحضير:
• تقطع الدجاج مكعبات.
• ترش البهارات عليها مع معجون الثوم والزنجبيل وحبة البيضة والملح.
• تخلط جيدا في وعاء وتحفظ لمدة عشرة دقائق جانبا حتى تكتسب اللون الذهبي.
• وضع قطع الدجاج في اسياخ أو أعواد الشواء.
• حمي الفرن على درجة حرارة 180° أو 350 فهرنهايت.
• ضع قطع الدجاج في صينية مدعومة بالزيت أو الزبدة .
• بين كل فترة واخرى قلب الأعواد لحين نضجها .
صحة و عافية،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق