السبت، 16 فبراير 2019

حلى الشعيرية

لوصفة حلى دافئة في شتاء بارد، غنية بمكوناتها القليلة اللذيذة؛ نقدمها لكم من مطبخنا.



المقادير: 
باكيت شعيرية
ملعقة طعام فانيلا
ملعقة طعام قرفة
2 ملعقة طعام زبدة
ماء أو حليب مكثف
مكسرات (زبيب، فستق، جوز، لوز)
سكر حسب الرغبة

طريقة التحضير:
• تحمير الشعيرية بالزبدة تقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
• إضافة الماء أو الحليب المكثف حتى يغطي كامل كمية الشعيرية المحمرة.
• إضافة السكر والقرفة والفانيلا .
• ترك الشعيرية تغلي على نار عالية ثم تهدئة النار لحد الاستواء وتتشرب الشعيرية الحليب أو الماء.
• عند الاستواء تسكب الشعيرية ثم تزين بالمكسرات ورشة من القرفة وتؤكل ساخنة.

• ملاحظة: يمكن إضافة الزبيب أثناء سلق الشعيرية.

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking