الاثنين، 28 يناير 2019

ليزي كيك - lazy cake chocolate

من الوصفات السريعة والسهلة، تستطيعين سيدتي اعدادها اما بالقشطة أو بكريم ويب المحلى، أعددتها لكم بطريقة الحليب .



المقادير:

8-9 ملاعق طعام كاكاو
سكر يضاف حسب الرغبة ( لكن خذي بعين الاعتبار موازنة كمية السكر والبسكويت )
بيضة واحدة
فانيلا ملعقة طعام كبيرة
ربع اصبع زبدة
كوب حليب سائل
 2 باكيت بسكويت شاي
القليل من النسكافيه لمعادلة الطعم السكري في الوصفة


طريقة التحضير:

• كسري البسكويت وضعيه في إناء.
• بمقلاة اضيفي الزبدة ثم السكر وقلبي.
• اضيفي الحليب وحركي على نار هادئة.
• ثم اضيفي البيضة والفانيلا وحركي.
• اضيفي الكاكاو النسكافيه وحركي إلى أن يثقل الخليط معك.
• اسقطي البسكويت مع الخليط وقلبي جيدا إلى أن يمتزج البسكويت ويصبح فيه القليل من الطراوة ، تستطيعين إضافة البندق أو جوز الهند بحسب رغبتك.
• اتركي الخليط يفتر قليلا ثم ضعيها في كيس ألمنيوم.
• ضعيها في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
 

الف صحة وعافية،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking