الثلاثاء، 29 يناير 2019

مفركة بطاطا ( بطاطا وبيض)

مفركة البطاطا وصفة فطور صباحية دسمة، غنية بالبروتين والنشا، نقدمها لكم من مطبخنا.



المقادير:
حبتين بطاطا حجم وسط، أو حسب رغبتك 
زيت نباتي 
3 حبة بيض
فلفل اسود
ملح

طريقة التحضير:

• تقشر البطاطا وتقطع مكعبات وتغسل.
• بمقلاة متوسطة سخني 4 ملاعق زيت نباتي ثم ضعي البطاطا واتركيها على نار متوسطة حتى تبدأ تأخذ لون التحمير.
• تخلصي من آثار الزيت المتبقية، ابقي القليل منه في المقلاة.
• افقسي البيض واخلطي جيدا حتى تتحمر البطاطا أكثر وينضج البيض .
• رشي القليل من الملح والفلفل الأسود.
• استمتعي بافطار دسم مشبع بالدهون. 

صحة وهنا،، 

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking