مفركة البطاطا وصفة فطور صباحية دسمة، غنية بالبروتين والنشا، نقدمها لكم من مطبخنا.
المقادير:
حبتين بطاطا حجم وسط، أو حسب رغبتك
زيت نباتي
3 حبة بيض
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير:
• تقشر البطاطا وتقطع مكعبات وتغسل.
• بمقلاة متوسطة سخني 4 ملاعق زيت نباتي ثم ضعي البطاطا واتركيها على نار متوسطة حتى تبدأ تأخذ لون التحمير.
• تخلصي من آثار الزيت المتبقية، ابقي القليل منه في المقلاة.
• افقسي البيض واخلطي جيدا حتى تتحمر البطاطا أكثر وينضج البيض .
• رشي القليل من الملح والفلفل الأسود.
• استمتعي بافطار دسم مشبع بالدهون.
صحة وهنا،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،