السبت، 8 ديسمبر 2018

معجنات السبانخ




يكمن سر الطعم الحامض اللذيذ في السبانخ بمعادلة نكهة الليمون والسماق فيها، من مطبخنا اليوم سنقدم معجنات السبانخ .

طريقة العجينة:
  •  في وعاء ضعي الحليب ثم أضيفي الزيت بهدوء وحركي .
  •     ثم اضيفي الماء والملح والسكر والخميرة الى وعاء الحليب واستمري بالتحريك ثم نخلي الدقيق وأضيفيه على دفعات حتى يتماسك ويعجن بشكل جيد.
  •     شكلي كرات صغيرة من العجينة لديكي وغطي العجينة لترتاح ساعة ويكبر حجمها.
  •     تستطيعي أن تحضريها وتضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام.

طريقة تحضير السبانخ:

• ان كانت السبانخ مفرزة نتخلص من الماء بداخلها بعصرها جيدا ثم نضيف الليمون والملح والسماق والبصل والفلفل الأسود وزيت الزيتون .

• توضع السبانخ بوسط العجينة ويتم تشكيلها على شكل قرص.

صحة وعافية،، 

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking