الخميس، 27 ديسمبر 2018

شوربة الخضار



يحتاج الجسم إلى شوربة دافئة في يوم بارد، فلا يوجد افضل من شوربة الخضار المدعمة بالفيتامينات والبروتين اللازمة للجسم.

المقادير:
3 حبة كوسا
3 حبة جزر
2 حبة بطاطا
بازيلاء
فاصولياء مقطعة
رأس بصلة صغير
القليل من الزيت النباتي
زهرة ( قرنبيط)
حبة يقطين
5 حبة بندورة
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
مكعب من مرق الدجاج
شيعرية
ملح
فلفل اسود
بهار مشكل
ماء

طريقة التحضير:
• تقطع جميع الخضار من بعد غسلها بحجم متساو.
• ضعي القليل من الزيت ثم البصل، حركي إلى أن يذبل البصل ثم اضيفي الخضار وقلبي، ثم اضيفي مكعب المرق والفلفل الأسود والقليل من البهار، بعد ذلك اضيفي البندورة المبشورة.
• اضيفي الماء واتركي الخضار تغلي، اتركيها تغلي على نار هادئة.
• عند استواء الخضار اضيفي الشعيرية دعيها تنضج، تستطيعي تقدميها مع اطباق الطعام الرئيسية.

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking