من الحلويات الرمضانية الشرقية المتعارف عليها، نقدم لكم قطايف الجبنة والجوز من طبخات على البال
مقادير وطريقة حشو قطايف الجوز:
بندق
جوز
لوز
جوز هند
قرفة
سكر
- يتم خلط كل المكونات اعلاه وحشوها بعجينة القطايف وتحميرها بالفرن او قليها
مقادير وطريقة عمل قطايف الجبنة:
جبنة حلوم او جبنة مخصصة للقطايف
سكر
- خلط الجبنة مع السكر وحشوها بعجينة القطايف الجاهزة وتحميرها بالفرن او قليها
القطر:
كوب سكر ، عصرة ليمون، نصف كوب ماء، رشة قرفة، رشة فانيلا
توضع المكونات على النار الى ان تغلي وتثقل، ثم تسقى القطايف بالقطر وتقدم مع الشاي .
صحة وهنا،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،