الأحد، 1 يوليو 2018

الكوسا المحشي


عندما تتذوق حبة من الكوسا المحشية تنساب مكوناتها المتجانسة بسلاسة داخل فمك، ما ستشعر به طعم الكوسا الحلو المنكه بالبهارات المميزة بطعم الثومة والبقدونس مع مزيج البندورة ( الطماطم) المتجانس، نقدم لكم اليوم محشي الكوسا من مطبخنا ،،

المقادير:
لحمة مفرومة
بقدونس
ارز منقوع ومغسول
فصوص ثومة مهروسة حسب الرغبة
حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم
حبات من البندورة المفرومة خشن حسب الرغبة 
مكعب ماجي
زيت نباتي
بهارات ( كمون، بهارات سبعة، فلفل اسود، كمون، ملح، كبش قرنفل، هيل)
ماء مغلي

طريقة التحضير: 

  • حفر الكوسا
  • اضافة البهارات المذكورة اعلاه للارز واللحمة
  • اضافة الزيت النباتي
  • اضافة الثومة المهروسة
  • اضافة البقدونس
  • اضافة البصل المفروم ناعم 
  • خلط الارز مع اللحمة بالبهارات جيدا
  • وضع الكوسا في طنجرة الطهي واضافة سنون من الثومة المفرومة، ثم اضافة القليل من البصل المفروم ومكعب الماجي 
  • ثم اضافة حبات من البندورة المفرومة ، اضيفي معجون الطماطم (البندورة) حسب الرغبة 
  • رشي الملح والكمون
  • اضيفي الماء المغلي حتى يغطي جميع الكوسا في الطنجرة 
بالهناء والشفاء،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking