عندما تتذوق حبة من الكوسا المحشية تنساب مكوناتها المتجانسة بسلاسة داخل فمك، ما ستشعر به طعم الكوسا الحلو المنكه بالبهارات المميزة بطعم الثومة والبقدونس مع مزيج البندورة ( الطماطم) المتجانس، نقدم لكم اليوم محشي الكوسا من مطبخنا ،،
المقادير:
لحمة مفرومة
بقدونس
ارز منقوع ومغسول
فصوص ثومة مهروسة حسب الرغبة
حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم
حبات من البندورة المفرومة خشن حسب الرغبة
مكعب ماجي
زيت نباتي
بهارات ( كمون، بهارات سبعة، فلفل اسود، كمون، ملح، كبش قرنفل، هيل)
ماء مغلي
طريقة التحضير:
- حفر الكوسا
- اضافة البهارات المذكورة اعلاه للارز واللحمة
- اضافة الزيت النباتي
- اضافة الثومة المهروسة
- اضافة البقدونس
- اضافة البصل المفروم ناعم
- خلط الارز مع اللحمة بالبهارات جيدا
- وضع الكوسا في طنجرة الطهي واضافة سنون من الثومة المفرومة، ثم اضافة القليل من البصل المفروم ومكعب الماجي
- ثم اضافة حبات من البندورة المفرومة ، اضيفي معجون الطماطم (البندورة) حسب الرغبة
- رشي الملح والكمون
- اضيفي الماء المغلي حتى يغطي جميع الكوسا في الطنجرة
بالهناء والشفاء،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،