الجمعة، 4 مايو 2018

صحن حمص





للحمص البيتي مذاق فريد يمتاز عن حمص المطاعم بإضافة القليل من الطحينة فيطغى طعم الحمص على الطحينة، لا يوجد اطيب من تحضير حمص البيت من تحت يديكي سيدتي، اليوم نقدم لكم طبق الحمص مكملا لوجبة الإفطار المصاحبة لهذا الطبق الفلافل والفول وغيرها ، طبخات على البال خصصت لك هذا الطبق اليوم .

المقادير:
علبة حمص
ملعقتين طعام طحينة
عصرة نصف ليمون
ملح
فص ثوم مهروس
سماق
بقدونس
بابريكا مطحون او فلفل أحمر حلو  

طريقة التحضير:
  • بالخلاط تخلط جميع المقادير ما عدا البقدونس والسماق والبابريكا.
  • يزين صحن الحمص بالبقدونس ورشة من السماق والبابريكا .
  • نضيف زيت الزيتون.


صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب بتعليقاتكم،

أتيكيت عصر الليمون

عالم الطبخ world of cooking