الثلاثاء، 1 مايو 2018

حلى الكاسات بكريم الكراميل


عند ظهور ضيوف الفجأة، ولا يوجد لديكي سيدتي متسع من الوقت لتحضير الحلى وتقديمها، فنحن اليوم من مطبخنا عالم الطبخ نقدم إليكي أسهل وصفة حلى باردة ولا تأخذ من وقتك وجهدك الكثير.


المقادير:

باكيت كريم كراميل جاهز أو بإمكانك صنعه وتحضيره منزلياً ووضعه في الفرن (4 بيض، حليب مكثف محلى، فانيليا سائلة ملعقة صغيرة، 4 ملاعق طعام حليب بودرة، كوب ماء) 
بالخلاط ضعي البيض والفانيليا والحليب المحلى وحليب البودرة وأضيفي أخيراً كوب الماء) 
حليب سائل 575 غ
كيك محلى بنكهة الشوكلاتة محضر منزلياً أو جاهز 

طريقة التحضير:

  1. يفتت الكيك ويرص بالملعقة في قعر الكاسة .
  2.  يحضر الكريم بحسب ارشادات الباكيت أو كما تم ذكره سابقاً.
  3.  يسكب في الكاسة.
  4.  نتركه يأخذ من حرارة المطبخ (الغرفة) ثم ندخله الثلاجة لمدة ساعتين لأربع ساعات.
  5. يزين ببشر الشوكلاتة المحببة أو زينيها كما ترغبي وقدميها لضيفك المتميز.

ألف صحة وهنا،،


هناك تعليق واحد:

عالم الطبخ world of cooking