الأربعاء، 18 أبريل 2018

قلاية البندورة

قلاية البندورة




قلاية البندورة هي وصفة صباحية مقدمة من الأردن، تعددت طرق إعدادها فيمكن عملها مع اللحمة المفرومة أو مع الفلفل الأخضر الحلو والبصل، واليوم نقدم لكم من مطبخنا قلاية البندورة، بالهناء والشفاء.

المقادير:

حبات بندورة حمراء
قرن فلفل أخضر حار
سنون ثوم مفرومة 
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود حسب الرغبة
فلفل أخضر حلو حسب الرغبة
لحمة مفرومة حسب الرغبة (لإضافة اللحمة المفرومة تقلى مع البصل والبهارات وتضاف بالأخير).

طريقة التحضير:


  1. بمقلاة نقطع حبات البندورة 
  2. نضيف الفلفل الحار 
  3. نضيف زيت الزيتون كمية مناسبة 
  4. نضيف سنون الثوم المفروم
  5. نضيف الملح والفلفل الاسود
  6. على نار هادئة نغطيها لحين الإستواء

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب بتعليقاتكم،

أتيكيت عصر الليمون

عالم الطبخ world of cooking