السبت، 21 أبريل 2018

الفول المدمس




صحن الفول يعد وجبة دسمة مشبعة لذيذة،  تختلف طرق طهيه من بيت لآخر، فعند تسوقك ستجد من بين معلبات الفول اما فول جاهز للأكل وفول مقشور سهل الهضم، واما فول بالخلطة المصرية أو فول بالخلطة السعودية الكشنة او فول بالخلطة اللبنانية أو فول مدمس، ويصلح صحن الفول وجبة للسحور في رمضان ، اليوم نقدم لكم الفول المدمس طبق صباحي يقدم على مائدة الإفطار أو السحور في شهر رمضان من مطبخنا عالم الطبخ .


المقادير:

علبة فول مدمس
حبة بندورة كبيرة
2 سن ثوم
زيت زيتون 
بقدونس 
ملح 
كمون 
فلفل أخضر حار
ليمون

طريقة التحضير:
  1. بمقلاة نضيف الفول المدمس ثم نضع البندورة والثوم المهروسة 
  2. نضيف الفلفل الأخضر الحار 
  3. نهرس الفول والبندورة
  4. نضيف الكمون 
  5. من بعد نضج الفول نخلطه بزيت الزيتون والليمون والملح ونخلطه مع القليل من البقدونس 
  6. ونزينه برشة من البقدونس وزيت الزيتون 
صحتين ،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking