الاثنين، 26 فبراير 2018

كنافة بيتية



المقادير:
2 كوب فرك كنافة 
زيت
جبنة موزاريلا وجبنة عكاوي 
قشطة بوك Puck
فستق حلبي للتزيين
قطر ( كوب سكر ، نصف كوب ماء، ملعقة طعام عصير ليمون)

ملاحظة:
لإضفاء نكهة مميزة للكنافة يمكن إضافة القرفة والفانيليا للتغيير والتجديد تعطي مذاق طيب ولذيذ.
طريقة التحضير: 
  • تدهن صينية بالزيت وتدعك فيها الكنافة حتى تصبح طرية وسلسة. 
  • توضع بفرن حرارته ٢٥٠ درجة فهرنهايت، وتحمر لحد ما تتحمر الأطراف .
  • نضع الجبنة المبشورة على النصف الأول من الكنافة ثم موزاريلا ومن ثم نضع القشطة على النصف الثاني بهدوء حتى ما تنتزع الكنافة.
  • توضع بالفرن لخمس دقائق أو لغاية ما تسيح الجبنة ، نتركها تبرد ثم نقلبها في صينية ونرشها بالفستق ونسقيها بالقطر .
صحة وعافية ،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking