المقادير:
2 كوب فرك كنافة
زيت
جبنة موزاريلا وجبنة عكاوي
قشطة بوك Puck
فستق حلبي للتزيين
قطر ( كوب سكر ، نصف كوب ماء، ملعقة طعام عصير ليمون)
ملاحظة:
لإضفاء نكهة مميزة للكنافة يمكن إضافة القرفة والفانيليا للتغيير والتجديد تعطي مذاق طيب ولذيذ.
طريقة التحضير:
- تدهن صينية بالزيت وتدعك فيها الكنافة حتى تصبح طرية وسلسة.
- توضع بفرن حرارته ٢٥٠ درجة فهرنهايت، وتحمر لحد ما تتحمر الأطراف .
- نضع الجبنة المبشورة على النصف الأول من الكنافة ثم موزاريلا ومن ثم نضع القشطة على النصف الثاني بهدوء حتى ما تنتزع الكنافة.
- توضع بالفرن لخمس دقائق أو لغاية ما تسيح الجبنة ، نتركها تبرد ثم نقلبها في صينية ونرشها بالفستق ونسقيها بالقطر .
صحة وعافية ،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،