السبت، 24 فبراير 2018

الكبسة










المقادير:

دجاج 
بصلة مفرومة
فصين ثوم
٢ قرن فلفل اخضر حار 
زيت نباتي
البهارات : كمون وقرفة ولومي وهيل وبهار مشكل وفلفل اسود وليمون مجفف وبهار كبسة ومكعب ماجي 
أرز بسمتي او الوليمة 
طماطم مفرومة ناعم وصوص الطماطم
جزر مبشور
فلفل أخضر حلو




طريقة التحضير:

حوس البصل المفروم مع الثومة والفلفل الحار المفروم
أضيفي قطع الدجاج قلبيهم ليتحمرو قليلا ًويأخذو اللون الذهبي  ثم أضيفي بهار الكبسة واللومي والهيل والبهار المشكل والفلفل الأسود والجزر المبشوروالفلفل الأخضر الحلو
أضيفي صوص الطماطم والبندورة المفرومة ومكعب الماجي
أضيفي الماء ، اتركيهم لحتى الغليان ساعة كاملة ثم أضيفي الارز المنقوع واتركيه لحد الإستواء
بإمكانك وضع قطع الدجاج بصينية لتتحمر بالفرن أو تركها تنضج مع الارز
للتزيين أضيفي الكشنة والبقدونس
تقدم مع الدقوس اليمني او الصلصة الحمراء والسلطة واللبن

صحة وعافية  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب بتعليقاتكم،

عالم الطبخ world of cooking