شوربة الروبيان بالكريمة والذرة هي واحدة من الأطباق الشهية التي تجمع بين النكهات البحرية الغنية والطعم الحلو للذرة، مع قوام كريمي ناعم يجعلها وجبة مريحة وممتعة. تعتبر هذه الشوربة اختياراً مثالياً للأيام الباردة أو كوجبة فاتحة لوجبة غداء أو عشاء راقية. يجتمع في هذه الشوربة مزيج من الربيان الطازج والذرة الحلوة، مع نكهة البصل والثوم المميزة، مما يخلق توازناً مثالياً بين الحلاوة والملوحة. تحضير هذه الشوربة سهل نسبياً ويتطلب مكونات بسيطة متوفرة، مما يجعلها إضافة رائعة لأي مائدة.
المقادير
- 500 غرام من الربيان (الجمبري) المقشر والمغسول
- 2 كوب من الذرة الحلوة (المعلبة أو المجمدة)
- 1 بصل مفروم ناعم
- 2 فصوص ثوم مفروم
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- 3 ملاعق كبيرة من الطحين
- 4 أكواب من مرق الدجاج
- 1 كوب من الكريمة الثقيلة
- ملح وفلفل حسب الذوق
- بقدونس مفروم للتزيين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،