الأحد، 4 أغسطس 2024

شوكلاتة دبي The Viral Pistachio Kunafa Chocolate

 لتحضير تريند شوكلاتة دبي، ستحتاج إلى المكونات والخطوات التالية:

- 200 جرام شوكولاتة داكنة

- 200 جرام شوكولاتة حليب

- 100 مل كريمة خفق

- 50 جرام زبدة

- مكسرات (لوز، فستق، أو أي نوع تفضل)

- فواكه مجففة (مثل التوت أو المشمش)

- ملح البحر (اختياري لتوازن النكهة)

طريقة التحضير

1. تحضير الشوكولاتة:

  •     قم بتذويب كلا نوعي الشوكولاتة (الداكنة والحليب) في حمام مائي أو في الميكروويف. إذا كنت تستخدم الميكروويف، قم بتسخين الشوكولاتة لمدة 30 ثانية ثم اخلطها، وكرر العملية حتى تذوب تمامًا.

2. تحضير الكريمة:

  •    في وعاء، قم بتسخين الكريمة حتى تبدأ في الغليان، ثم أضفها إلى الشوكولاتة المذابة وامزج جيدًا حتى تتكون لديك خلاصة ناعمة.

3. إضافة الزبدة:

  •     أضف الزبدة إلى الخليط واخلط حتى تذوب تمامًا.

4. تحضير القاعدة: 

  •    يمكنك استخدام قاعدة من الكعكة أو البسكويت المطحون. وزعها في قاع صينية مدهونة بالزبدة أو مبطنة بورق الزبدة.

5. سكب الخليط: 

  •    اسكب خليط الشوكولاتة فوق القاعدة المستعدة، واهز الصينية قليلاً لإزالة الفقاعات.

6. إضافة المكسرات والفواكه المجففة:

  •    يمكنك تزيين الوجه بالمكسرات والفواكه المجففة حسب الرغبة، بالإضافة إلى رشة من ملح البحر.

7. التبريد: 

  •     ضع الصينية في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات أو حتى تتماسك الشوكولاتة تمامًا.

8. التقديم: 

  •     بعد أن تتماسك، يمكنك قطعها إلى مكعبات صغيرة وتقديمها.

بهذا الشكل، ستحصل على حلى شهي يجسد تريند شوكلاتة دبي بأسلوب لذيذ ومبتكر. استمتع بتحضيرها!

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking