الجمعة، 17 مايو 2024

Hot Dog معجنات بعجينة الزبادي الهشة

 أسهل وأسرع طريقة لعمل Hot Dog من صفحتنا نقدمها لكم، تستطيع أن تغير من الحشوات بما ترغب، اليوم أضفنا معه جبنة الحلوم المبروشة والزيتون الاخضر، أو مخلل الزيتون الاخضر بالجزر، تستطيع إضافة الذرة مع صوص البندورة.

المقادير

 Hot Dog دجاج أو لحمة

زيتون أخضر مقطع أو مفروم 

جبنة حلوم مبروشة

ذرة حسب الرغبة 

صوص البندورة حسب الرغبة 

مقادير  العجينة الهشة والطرية وبالزبادي (اللبن)

٣ أكواب طحين

ربع كوب لبن 

ملعقة ونصف صغيرة ملح

ربع كوب زيت نباتي

كوب ماء دافىء

٢ ملعقة طعام سكر

ملعقة طعام خميرة

نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر

سمسم

حبة البركة

طريقة التحضير

  • في العجانة أو في وعاء تخلط أولا المكونات السائلة من لبن وزيت وحليب
  • في وعاء جانبي اخلط الخميرة مع الماء الدافئة والسكر جيداً، أنتظر لمدة ١٠ دقائق إلى أن تظهر الفقاعات
  • أضف خليط الخميرة إلى العجانة واخلط
  • أضف المكونات الجافة من ملح وباكينغ باودر والطحين المنخول واخلط
  • بعد أن تصبح عجينة متماسكة ادهن وجهها بزيت الزيتون وغطها بمكان مظلم لمدة ساعتين 
  • بعد ساعتين أضف السمسم وحبة البركة واعجنها مرة اخرى بإيديك ثم قسم العجينة إلى كور أو دوائر متساوية 
  • أبدأ بإضافة Hot Dog مع الخليط في منتصف العجينة واغلقها جيداً
  • حمي الفرن على درجة حرارة ١٨٠°  أو ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • ضعي الصينية بالفرن مع مراقبة استواء وتحمير جميع الأطراف

صحة وهنا،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking