الأربعاء، 17 أبريل 2024

معجنات السبانخ بعجينة البف باستري

لا تأخذ الكثير من الوقت، من المعجنات سهلة التحضير إختصاراً للوقت والجهد ومن باب التغيير والتجديد، تستطيع حشوها بحشوات مختلفة وبما هو متوافر لديك في المنزل.


المقادير

عجينة بف باستري مكعبات

نحتاج إلى سبانخ مقطفة ومغسولة ومفرومة أو باكيت سبانخ مفرزة

بصلة مفرومة

سماق

زيت زيتون

حامض أو ليمون

شطة مجروشة أو فلفل أحمر

ملح

صنوبر

طريقة التحضير

  • في طنجرة على النار ضعي السبانخ المفروم على نار متوسطة حتى يذبل 
  • ثم في وعاء آخر أضيفي السبانخ مع البصل المفروم الني والسماق وزيت الزيتون والحامض والشطة والصنوبر والملح
  • إخلطي الخليط جيداً، الآن أصبح جاهزاً للحشو
  • أخرجي عجينة البف باستري قبل فترة من البدء بإستخدامها حتى يذوب الثلج قليلاً عنها 
  • رشي على السطح المراد العجن عليه القليل من الطحين، ثم بالمرقاق رقي عجينة البف باستري
  • ضعي الحشوة بالمنتصف
  • ثم أغلقيها من كلا الجانبين كما هو موضح أعلاه، أو بإمكانك لفها على شكل مثلث او نصف قرص
  • ادهني أطراف العجينة إما بيض مع حليب أو نسكافيه مع الحليب
  • تحمر بفرن متوسط الحرارة وتقدم

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking