كوكيز كلاسيكية بالشوكلاتة البيضاء |
كوب زبدة طرية.
نصف كوب سكر أبيض.
ثلاثة أرباع كوب سكر بني.
بيضتان.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
نصف ملعقة صغيرة من اللوز.
كوبان ونصف من الطحين لجميع الأغراض.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
كوب مكسرات المكاديميا المفرومة، حسب الرغبة.
كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء، حسب الرغبة.
الطريقة
- يسخّن الفرن إلى 175 درجة مئوية.
- في وعاء كبير، امزج الزبدة الناعمة والسكر البني والسكر الأبيض معًا.
- أضف بيضتين في وقت واحد، مع التأكد من دمج جميع المكونات جيدًا، ثم أضف الفانيليا واللوز.
- في وعاء منفصل، اخلط الدقيق وصودا الخبز والملح.
- أضف خليط الدقيق إلى الخليط الرطب، نصف كوب في كل مرة، مع التقليب المستمر.
- اطوِ مكسّرات المكاديميا ورقائق الشوكولاتة البيضاء. لف عجينة البسكويت على شكل كرات بحجم 1.5 بوصة وغطِّها بورق فويل.
- اخبز لمدة عشر دقائق للحصول على منتصف ناعم وطري أو خمس عشرة دقيقة إذا كنت تريد الطعم المحمص والمقرمش.
صحتين،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،