طبق اليوم من أطباق اللحم أكلة لذيذة وسريعة من التراث الأردني، من الأفضل تنفيذها باللحم الضاني وممكن بأي نوع لحم ولكن الضاني بيكون أفضل فى هذا الطبق.
المقادير
نص كيلو لحم فخد خاروف مقطع
ربع كيلو بصل
ملعقة صغيرة بهارات سبعة
ملعقة صغيرة بهار سادة
ملح و فلفل حسب الرغبة
فليفلة ألوان شرائح
طريقة التحضير
- يقطع البصل إلى شرائح، ويقلب في مقلاة عميقة مع القليل من الزيت حتى يذبل ويتحول إلى اللون الذهبي.
- نضيف البهارات وقطع اللحم و نقلبها حتى تنضج.
- نضيف الفلفلة الألوان ونقلب.
- نضيف الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبة.
صحة وعافية،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق