الثلاثاء، 14 نوفمبر 2023

نتائج إضافة البيض إلى الكيك!!

 التقيد في وضع المقادير والمعايير الخاصة بالكيك لن تخذلك سيدتي بنتائج شكلها النهائي والذي تطمحي له في النهاية؛ بأن تعدي كيك لذيذ بمكونات صحيحة لا لبس فيها عدا عن القوام الناجح، من مطبخنا سوف نتطرق لنتيجة اضافة البيض في كل مرة إلى الكيك وتأثيرها المدهش والنهائي في القالب.  لنبدأ سويا من مطبخنا عالم الطبخ.

إضافة البيض للكيك


لو لم تضيفي اي بيضة على خليط الكيك، النتيجة :

0 بيضة

  •  قليلة الارتفاع
  • كثيفة
  • متماسكة
  • تتفتفت عند التقطيع


إضافة بيضة واحدة إلى الخليط، النتيجة ستكون:

1 بيضة

  • اكثر كثافة وتماسكا
  • لا تتفتفت عند التقطيع


إضافة بيضتين إلى الخليط، النتيجة ستكون:

2 بيضة

  • مرتفعة نوعا ما
  • خفيفة ومتماسكة


إضافة ٣ بيضات إلى الخليط، النتيجة ستكون:

3 بيضة

  • الأكثر ارتفاعا
  • الاخف 
  • اسفنجية القوام


إضافة ٤ بيضات إلى الخليط، النتيجة ستكون:

4 بيضة

  • غير مرتفعة
  • كثيفة جدا
  • لزجة اكثر من اللازم


صحة وعافية،،


هناك تعليقان (2):

ام قصي يقول...

ابدااااااااع الله يعطيكي الف عافية

tab5at-3al-bal يقول...

كل الحب😘

عالم الطبخ world of cooking