من وصفات الطعام الهندية الشهية، أعددناها لكم من مطبخنا.
المقادير:
4 صدر دجاج مقطع مكعبات
حليب جوز الهند
3 فصوص ثوم مفروم
رشة زنجبيل
رشة فلفل اسود
رشة بهار كاري
زيت نباتي
بصلة متوسطة مفرومة ناعما
ماء
ملح
فلفل أخضر حار بحسب الرغبة
فلفل أحمر حلو
بندورة مفرومة ناعما
مكعب من مرق الدجاج
طريقة التحضير:
• أضف الزيت ثم البصلة المفرومة والثومة ثم الفلفل الأخضر والفليفلة ثم رشة من بهار الزنجبيل والكاري والفلفل الاسود ونقلب.
• عندما تذبل المكونات نضيف الدجاج المقطع ونقلب.
• أضف البندورة وقلب على نار هادئة.
• أضف حليب جوز الهند ومكعب من مرق الدجاج ثم نغلق القدر.
• أضف القليل من الماء واخلط.
• نعدل على نكهة الطعام من حاجته الملح ونتركه على نار هادئة إلى حين النضج.
ملاحظة: يقدم مع خبز الشباتي المعد مسبقا.
صحتين،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،