الخميس، 20 يونيو 2019

صوص البندورة الحار ( صلصة) ، Tomatoes Sauce

يقدم صوص البندورة الحارة مع جميع اصناف الأرز باعتباره طبق مقبلات.




المقادير:

6 حبات بندورة
ملعقة طعام زيت نباتي
رشة ملح
2 قرن فلفل أخضر حار
رشة فلفل اسود
2 فص ثوم مهروس
ربع بصلة صغيرة

ملاحظة: تستطيع إضافة ربع ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة.


طريقة التحضير:

• في الخلاط اضف جميع المكونات المذكورة أعلاه حتى يتكون لديك مزيج متماسك من البندورة .
• اضف الملح والفلفل الأسود.
• أو بطريقة أخرى ابشر البندورة والبصل والثوم والفلفل الحار والزيت على المبشرة ونكهه المزيج برشة الملح والفلفل الأسود .

ملاحظة: تستطيع التحكم بدرجة حرارة الطعام من حيث إضافة الفلفل الحار الاكتفاء بواحد أو إضافة الأكثر بحسب رغبتك.

صحتين،،


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب بتعليقاتكم،

أتيكيت عصر الليمون

عالم الطبخ world of cooking