يقدم صوص البندورة الحارة مع جميع اصناف الأرز باعتباره طبق مقبلات.
المقادير:
6 حبات بندورة
ملعقة طعام زيت نباتي
رشة ملح
2 قرن فلفل أخضر حار
رشة فلفل اسود
2 فص ثوم مهروس
ربع بصلة صغيرة
ملاحظة: تستطيع إضافة ربع ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة.
طريقة التحضير:
• في الخلاط اضف جميع المكونات المذكورة أعلاه حتى يتكون لديك مزيج متماسك من البندورة .
• اضف الملح والفلفل الأسود.
• أو بطريقة أخرى ابشر البندورة والبصل والثوم والفلفل الحار والزيت على المبشرة ونكهه المزيج برشة الملح والفلفل الأسود .
ملاحظة: تستطيع التحكم بدرجة حرارة الطعام من حيث إضافة الفلفل الحار الاكتفاء بواحد أو إضافة الأكثر بحسب رغبتك.
صحتين،،
المقادير:
6 حبات بندورة
ملعقة طعام زيت نباتي
رشة ملح
2 قرن فلفل أخضر حار
رشة فلفل اسود
2 فص ثوم مهروس
ربع بصلة صغيرة
ملاحظة: تستطيع إضافة ربع ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة.
طريقة التحضير:
• في الخلاط اضف جميع المكونات المذكورة أعلاه حتى يتكون لديك مزيج متماسك من البندورة .
• اضف الملح والفلفل الأسود.
• أو بطريقة أخرى ابشر البندورة والبصل والثوم والفلفل الحار والزيت على المبشرة ونكهه المزيج برشة الملح والفلفل الأسود .
ملاحظة: تستطيع التحكم بدرجة حرارة الطعام من حيث إضافة الفلفل الحار الاكتفاء بواحد أو إضافة الأكثر بحسب رغبتك.
صحتين،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،