وجد مكون الكوسا ليتلاءم في الطعمة والمذاق مع الطحينة، تناغم الطعم الحلو في الكوسا مع اعتدال طعم الطحينة ليس بمالح ولا حلو أو حامض، هما الأكثر تجاذبا في طبق واحد، لنصنعه سويا.
المقادير لعمل صحن:
3 حبة كوسا حجم وسط
فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام طحينة محلولة بعصير ليمونة
ذرة ملح
بقدونس أو رمان للتزيين
زيت الزيتون
طريقة التحضير:
• يسلق الكوسا في طنجرة على نار متوسطة إلى هادئة.
• في وعاء صغير حل الطحينة بعصير الليمون واخلطه مع الثوم ورشة ملح.
• ثم في الخلاط اخلط الكوسا حتى يتكون لديك هريس.
• أو بطريقة أخرى عند سلق الكوسا توضع جميع المكونات معا في الخلاط ليصبح جاهزا.
• عند التقديم زينه بالرمان والبقدونس ولا تنسى زيت الزيتون.
صحتين،،
المقادير لعمل صحن:
3 حبة كوسا حجم وسط
فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام طحينة محلولة بعصير ليمونة
ذرة ملح
بقدونس أو رمان للتزيين
زيت الزيتون
طريقة التحضير:
• يسلق الكوسا في طنجرة على نار متوسطة إلى هادئة.
• في وعاء صغير حل الطحينة بعصير الليمون واخلطه مع الثوم ورشة ملح.
• ثم في الخلاط اخلط الكوسا حتى يتكون لديك هريس.
• أو بطريقة أخرى عند سلق الكوسا توضع جميع المكونات معا في الخلاط ليصبح جاهزا.
• عند التقديم زينه بالرمان والبقدونس ولا تنسى زيت الزيتون.
صحتين،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،