الجمعة، 22 فبراير 2019

بطاطا ودجز _ Wedges Potato

لنجاح عمل الودجز wedges يكمن بتجانس البهارات وان تكون مقرمشة من الخارج وطرية من داخلها.



المقادير:

4 حبات بطاطا مقشرة ومغسولة ومقطعة إلى أنصاف ( تستطعين ابقاءها دون تقشير ولكن اغسليها جيدا)
ملعقة صغيرة زعتر اوريغانو
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة معجون ثوم
ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل أحمر حلو)
القليل من زيت الزيتون
رشة ملح


طريقة التحضير:

• في جاط ضعي البطاطا المقطعة أنصاف

• اضيفي الاوريغانو والكاري والفلفل الاحمر الحلو والملح ومعجون الثوم والملح وزيت الزيتون
• اخلطي البطاطا مع البهارات
• ضعي ورق القصدير في صينية
• وزعي حبات البطاطا
• ضعي البطاطا على شوايت الفرن

• تفقديها كل فترة وأخرى إلى أن يتحمر الوجه الأول ثم حمري الوجه الثاني
• تقدم مع كافة اصناف الاطباق الرئيسية والسريعة

صحة وعافية،،

هناك تعليقان (2):

Dalia يقول...

ما هو معجون الثوم ؟

tab5at-3al-bal يقول...

مرحبا
هو نفس مهروس الثوم مضاف له الخل وملح وزيت كانولا ومواد حافظة تستطيعين إيجادها في المحلات التجارية، تتنوع انواع المعجون مثل معجون الثوم والزنجبيل ، الثوم والخل ...

عالم الطبخ world of cooking