الاثنين، 21 يناير 2019

متبل باذنجان

يعتبر متبل الباذنجان من المقبلات التي تقدم بجانب بعض الأطباق الرئيسة على المائدة مثل المشاوي والسفرة اللبنانية.

المقادير
حبة باذنجان
2ملعقة طعام طحينة
عصرة ليمون
رشة ملح
2 فص ثوم مهروس
سماق للزينة
باربكيا للزينة
بقدونس للزينة
ماء ان احتاج الامر
زيت زيتون
رمان للزينة
طريقة التحضير
• لفي الباذنجانة بالقصدير واشويها بالشواية أو على الغاز.
• بمضرب الكهرباء أضيفي الليمون والملح والطحينة والثوم .
• قشري الباذنجانة وأزيلي منها البذور وضعيها في مضرب الكهرباء واخلطي جميع المكونات.
• تذوقي وأضيفي الماء إن لزم الأمر.
• زيني طبق الباذنجان بالبابريكا والبقدونس المفروم والسماق والرمان.
صحةوهناء،،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نرحب بتعليقاتكم،

عالم الطبخ world of cooking