المقادير:
بطاطا مسلوقة
فلفل أسود
ملح
زيت زيتون
زيت زيتون
طريقة تحضير العجينة:
- في وعاء ضعي الحليب ثم أضيفي الزيت بهدوء وحركي .
- ثم اضيفي الماء والملح والسكر والخميرة الى وعاء الحليب واستمري بالتحريك ثم نخلي الدقيق وأضيفيه على دفعات حتى يتماسك ويعجن بشكل جيد.
- شكلي كرات صغيرة من العجينة لديكي وغطي العجينة لترتاح ساعة ويكبر حجمها.
- تستطيعي أن تحضريها وتضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام.
طريقة تحضير حشوة البطاطا:
- خلط البطاطا مع قليل من زيت الزيتون ورشة ملح ورشة فلفل أسود.
- ضعي حشوة البطاطا في منتصف العجين واغلقيها.
- حمريها في فرن درجة حرارته 180°.
- الف صحة ،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،