السمبوسك من الأطباق التقليدية التي تحظى بشعبية واسعة في مختلف أنحاء العالم، لا سيما في المناسبات والأعياد. بإضافة لمسة هندية مميزة، يمكن تحويل السمبوسك إلى وجبة شهية تجمع بين النكهات الغنية للتوابل الهندية وسهولة التوست. في هذه الوصفة، سنتعلم كيفية تحضير سمبوسك هندية بالتوست بطريقة بسيطة وسريعة، لتكون إضافة مميزة على مائدتك.
المقادير
- شرائح توست طري
- حشوة الكاري( لحمة مفرومة، بازيلاء، بطاطا، جزر مقطع مكعبات صغيرة، فاصولياء خضراء، بصلة مفرومة، كاري، كركم، بهار ماسلا، فلفل أحمر، فلفل أسود، ملح، بهار بابريكا مدخنة، زنجبيل، ثوم مهروس، كزبرة)
- بيضة مخفوقة (للإلصاق)
- زيت للقلي
طريقة التحضير
- يمكنك تحضير حشوة الكاري بتقليب اللحم المفروم والخضروات مع البصل المفروم والثوم والتوابل الهندية.
- سلق البطاطا ثم إضافتها للحشوة.
- قم بإزالة الحواف البنية من شرائح التوست باستخدام سكين.
- استخدم دبوس العجين او المرقاق لفرد شرائح التوست حتى تصبح رقيقة، ثم اقسم التوست لنصفين، ثم طبق التوست بإستخدام الماء والنشا لإحكام الإغلاق من الطرف المستقيم كما هو موضح بالصور التالية.
- ضع ملعقة صغيرة من الحشوة في منتصف كل شريحة توست.
- قم بطي الشريحة لتشكل مثلثًا وألصق الأطراف باستخدام البيضة المخفوقة.
- سخن الزيت في مقلاة عميقة.
- اقلي السمبوسك في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
- انقلها إلى مناديل ورقية لتصريف الزيت الزائد.
- قدّم السمبوسك الهندية ساخنة مع الصلصات المفضلة لديك.
صحة وهنا،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،