اختيار الجبن
1. اختر مجموعة متنوعة من الأجبان تشمل الأجبان الصلبة، والنصف صلبة، والطريّة، والأجبان الزرقاء.
2. اختر أجبان من منطقتك أو بلدك لإضافة لمسة محلية مميزة.
3. تأكد من توفير كمية كافية من كل نوع من الجبن حسب عدد الضيوف.
للتقديم
1. استخدم أطباق خشبية أو سيراميك لتقديم الجبن. يجب توفير سكاكين خاصة لكل نوع من الجبن.
2. زيّن طبق الجبن بالعنب، والجوز، والبسكويت المملح، والعسل، والمربى لإضافة نكهات متنوعة.
3. رتّب الأجبان بشكل أنيق على الطبق، واحتفظ بالجبن الأزرق في مكان منفصل إذا كان له رائحة قوية.
درجة الحرارة
1. أخرج الأجبان من الثلاجة قبل 30 دقيقة من التقديم لتصل إلى درجة حرارة الغرفة وتُظهر نكهاتها الكاملة.
2. بعد التقديم، ضع الأجبان المتبقية في الثلاجة للحفاظ على جودتها.
النصائح العامة
1. قدّم حوالي 30-50 جرام من كل نوع من الجبن لكل شخص.
2. حاول تضمين مختلف أنواع الأجبان لضمان تلبية تفضيلات جميع الضيوف.
3. شجع الضيوف على تذوق أنواع الجبن المختلفة ببطء لاكتشاف نكهاتها المتنوعة.
يُظهر الالتزام بآداب تقديم طبق الجبن احترامًا لضيوفك ويجعل التجربة أكثر استمتاعًا وتذكّرًا. بغض النظر عن المناسبة، يمكن لطبق الجبن المصمم بعناية أن يكون نجمة الحفلة.
والآن لتخصص أكثر وتفاصيل مهم اتباعها وتوضيحها من خلال أخصائية الإتيكيت العالمية Jamila Musayeva يرجى مشاهدة الفيديو التالي:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم،