السبت، 14 أبريل 2018

كيكة البرتقال المحشوة بالشوكلاتة







وصفة حلى اليوم أعتبرها من ألذ أنواع الكيك، فلا شيء أطيب من بساطة صنع الكيك الإنجليزي بإضافات صغيرة، دعونا نقدم لكم من طبخات على البال كيك مميز يقدم مع الشاي الاحضر أو الأحمر 

المقادير: 
2 بيض
كوب إلا ثلث أرباع سكر
2 كوب طحين منخول
بيكنغ باودر
ذرة كربونات الصوديوم
ذرة ملح
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب حليب
عصير 2 حبة برتقال مع بشر قشرها
ملعقة كبيرة عصرة ليمون
فانيلا

طريقة التحضير:
  
  1. نحمي الفرن على درجة حرارة 180    
  2. تخفق جميع المكونات المذكورة أعلاه بالتدريخ في الخلاط.
  3. ندهن قالب الكيك بالزيت ثم نرشه بالطحين.
  4. نضع نصف كمية الخليط ونصبه في القالب.
  5. نضيف 2 ملعقة كاكاو إلى النصف الثاني ونحرك جيداً ثم نضيفه للقالب.
  6. نضيف النصف الأخير من خليط البرتقال فوق خليط الكاكاو.
  7. ثم نضع القالب بالفرن لمدة ساعة . 

صحتين،،

ليست هناك تعليقات:

عالم الطبخ world of cooking